Гинеколог рассказала о неочевидных секретах успешного похудения: как избежать стресса и срывов


image

17.04.2024 2259

Она утверждает, что для достижения желаемых результатов необходимо есть привычные продукты. По мнению врача, отказ от привычных продуктов может вызвать стресс для организма. Волкова советует разрешить себе немного сладкого, если по-настоящему захочется.

Врач также предупреждает о том, что срывы при диетах случаются у каждого. Однако главное — не отступать от поставленной цели. Она рекомендует следовать своему плану и не сидеть на строгих диетах, так как это может привести к обратному эффекту.

Екатерина Волкова призывает не торопиться и не ожидать мгновенных результатов. Любые изменения в рационе или образе жизни являются стрессом для организма. Врач подчеркивает, что влияние на процесс похудения могут оказывать различные заболевания.

Она отмечает, что наличие заболеваний, принятие препаратов или отсутствие желчного пузыря могут усложнить процесс похудения. Болезни становятся дополнительной нагрузкой для организма, который уже борется с лишним весом. Врач советует обращаться к специалистам для разработки индивидуального подхода к похудению.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации