"Три работающие БАДы для похудения: капсаицин, кофеин и ирвингия габонская" – рассказывает врач-эксперт.


image

16.04.2024 2061

БАДы являются источником биологически активных веществ, необходимых для ликвидации дефицита и оптимизации рациона. Среди них выделяются капсаицин, кофеин и ирвингия габонская.

Капсаицин, содержащийся в перце чили, ускоряет обмен веществ и способствует снижению веса за счет термогенеза. Кофеин стимулирует центральную нервную систему, увеличивает производство тепла в организме и способствует сжиганию калорий даже в состоянии покоя.

Ирвингия габонская, или африканский манго, содержит вещества, которые подавляют рост жировой прослойки и замедляют процесс опустошения желудка после еды. Однако, врач-эксперт подчеркнула, что самостоятельное принятие этих добавок не рекомендуется, лучше проконсультироваться со специалистом.

Для успешного похудения также важно соблюдать режим питания и заниматься спортом. Регулярная физическая активность в сочетании с правильным питанием являются основными принципами похудения. Поэтому перед началом приема пищевых добавок необходимо проконсультироваться со специалистом и составить индивидуальный план похудения.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации