Диетолог назвала три самых безвредных варианта фастфуда: пицца, шаурма и бургер


image

04.03.2024 1161

Диетолог Наталия Гридина назвала три самых безвредных варианта фастфуда. Согласно ее мнению, среди фастфуда можно найти вполне полезные варианты, такие как пицца и шаурма. Она отметила, что некоторые виды фастфуда могут быть безопасными для здоровья.

Один из таких вариантов – бургер. Гридина объяснила, что бургер может содержать ценные витамины и микроэлементы, если котлета в нем нежирная и повар не добавил слишком много соуса. Сэндвичи также являются хорошим представителем фастфуда и могут заменить обед, если другие варианты питания недоступны.

Шаурма также считается полезным вариантом фастфуда, если она приготовлена из свежих овощей, нежирного и свежего мяса, без избытка соусов. Диетолог рекомендует готовить шаурму самостоятельно для большей пользы и сбалансированного питания.

Другими полезными вариантами фастфуда, названными Наталией Гридиной, являются роллы из свежей рыбы и риса, а также пицца в умеренном количестве. Она подчеркнула, что необходимо разнообразить рацион и не питаться только фастфудом, но время от времени можно позволить себе такие удовольствия без вреда для здоровья и фигуры.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации