Лео Бокерия: Ходьба – лучший метод оздоровления организма, бег не для всех


image

15.05.2024 1032

По его словам, это самый здоровый и доступный способ поддержания организма. Он отметил, что начать можно с небольших прогулок, постепенно увеличивая дистанцию и скорость.

В то же время, Бокерия отметил, что бег не менее полезен, но он больше подходит для молодых и людей среднего возраста. Для пожилых людей он рекомендовал выбирать именно ходьбу, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем.

Кроме того, специалист подчеркнул важность здорового образа жизни, начиная с правильного питания и отказа от алкоголя. Он посоветовал пересмотреть свою диету и временно исключить алкоголь, чтобы организм мог стабилизироваться. Бокерия сам уже давно не употребляет спиртное и призывает и других следовать его примеру.

Таким образом, ходьба остается одним из самых эффективных и доступных способов оздоровления, который подходит практически для всех возрастных категорий. Однако каждый человек должен выбирать тот вид физической активности, который подходит именно ему и не забывать о здоровом образе жизни в целом.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации