Осторожно: какие косметологические процедуры лучше отложить до лета


image

02.04.2024 1847

Первые лучи солнца могут вызвать побочные эффекты некоторых уходовых манипуляций, поэтому важно знать, на что лучше отказаться.

Специалисты рекомендуют воздерживаться от лазерных шлифовок, глубоких пилингов, удаления шрамов и папиллом весной. Поврежденная кожа под воздействием солнечных лучей может покрыться пигментацией, что потребует долгой борьбы.

Врач-косметолог подчеркивает, что весной лучше использовать крем с SPF за 20-25 минут до выхода на улицу, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Это поможет сохранить ее здоровой и красивой.

После зимы коже необходимы качественное питание, защита и уход. Перед началом борьбы с проблемами кожи, стоит обратиться к медицинскому специалисту для комплексного подхода к решению проблем.

Эксперты рекомендуют использовать пилинги нового поколения, которые не травмируют кожу, вместо глубоких срединных пилингов весной. Также стоит воздерживаться от радикальных процедур, чтобы не навредить коже.

Накануне летних отпусков востребованы процедуры преображения, такие как ботулинотерапия и филлеры. Важно доверять лицо профессионалам с медицинским образованием, чтобы сохранить естественную красоту и избежать негативных последствий.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации