Уролог предупредил: мужчины должны носить подштанники даже в холодную весну


image

27.03.2024 1266

Весна наступила, однако во многих регионах России все еще царит низкая температура. Это может негативно сказаться на здоровье мужчин, особенно на состояние простаты.

Многие мужчины, увидев, что на улице уже март, начинают ходить без подштанников, считая, что зимние морозы уже позади. Однако это может привести к серьезным проблемам с мочеполовой системой. Врач-уролог Загид Асаханов подчеркнул, что холодная погода негативно влияет на простату, что может привести к различным заболеваниям.

Эксперт отметил, что признаков застуженной простаты не так уж и много, но если мужчина начал испытывать проблемы с мочеиспусканием, болями в пояснице или паху, необходимо обратиться к врачу. Переохлаждение может привести к серьезным заболеваниям, таким как простатит, цистит и пиелонефрит.

Уролог также отметил, что для мужчин, у которых есть автомобиль с подогревом сидений, дополнительное утепление интимных мест не требуется. Однако для тех, кто проводит много времени на улице, особенно в холодные дни, ношение подштанников может значительно улучшить состояние их репродуктивного здоровья.

В частности, жителям городов, где температура опускается ниже -25 градусов, особенно важно носить утепленное нижнее белье. Подштанники помогут избежать переохлаждения и связанных с ним проблем со здоровьем. Уролог призывает мужчин следить за своим здоровьем и не забывать о важности правильного одежды в холодную погоду.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации