Пластический хирург: какие операции можно делать перед отпуском?


image

09.07.2024 1387

Лето, как известно, не самое подходящее время для хирургических вмешательств, так как они могут нарушить отпускные планы. Однако многие женщины мечтают выглядеть красиво и на море.

Один из самых популярных видов пластических операций — блефаропластика. Эта процедура позволяет избавиться от нависающей кожи верхнего века, жировых грыж и мешков под глазами. После трансконъюнктивальной блефаропластики швы снимают уже на пятый день, и через неделю можно наслаждаться отпуском, скрывая следы операции за солнцезащитными очками.

Еще одним вариантом является эндоскопический лобно-височный лифтинг. Эта операция позволяет омолодить область вокруг глаз, лба, висков и бровей. После нее следы практически незаметны, так как разрезы делаются на волосистой части головы. Через 10 дней после операции можно снять фиксирующие скобы и повязку и отправиться отдыхать.

Липосакция также может быть проведена перед отпуском. Если операция небольшая, то через 7-10 дней после нее можно отправиться на море. Однако при коррекции бедер и боков стоит подождать хотя бы месяц из-за необходимости ношения компрессионного белья около 4 недель.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации