Косметолог назвала самые популярные летние процедуры: Ультразвуковой SMAS-лифтинг, RSL-скульптурирование и гидропилинг лица


image

06.06.2024 2370

Ультразвуковой SMAS-лифтинг, RSL-скульптурирование и гидропилинг лица — самые популярные летние процедуры, которые не требуют периода реабилитации. Об этом «Газете.Ru» рассказала косметолог, главный врач клиники «Дармед» Александра Гребенщикова.

По словам эксперта, наиболее востребованной омолаживающей процедурой сегодня является ультразвуковой SMAS-лифтинг, потому что он не повреждает кожу. Летом также популярны аппаратные методики коррекции фигуры. Причем, как отмечает Гребенщикова, прибегают к ним не только женщины, но и мужчины, которым важно быстро привести тело в форму перед пляжным сезоном.

«Особенно растет интерес к RSL-скульптурированию. Эта методика основана на воздействии вращающихся сфер и компрессии, что способствует быстрому лимфодренажу и уменьшению целлюлита. Процедура позволяет за короткий срок добиться заметных результатов в моделировании контуров тела», – объяснила Гребенщикова.

Среди актуальных уходовых методик косметолог выделила гидропилинг (вакуумная чистка) HydraFacial. «Эта процедура эффективно очищает и освежает кожу, что особенно важно в жаркую погоду, когда усиливается потоотделение. HydraFacial не требует реабилитации, что делает его идеальным вариантом для лета», – подчеркнула врач.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации