Диетолог Полина Журавлева: почему слово "диета" может означать "самоубийство"


image

26.04.2024 3160

В ее словах, перед тем как начинать какую-либо диету, необходимо хорошо понимать, из чего состоит каждый продукт, какие польза и вред он может принести организму.

По мнению специалиста, многие люди начинают следовать диетам, не задумываясь о том, какие последствия это может иметь. Она предостерегла от того, что без должного знания и понимания можно нанести вред своему здоровью.

Журавлева также отметила, что выбор питания должен быть осознанным и ответственным. Она призвала не слепо следовать модным трендам и не принимать за истину все, что можно прочитать в интернете или услышать от кого-то.

Диетолог подчеркнула, что психосоматика играет важную роль в области питания. Позитивное отношение к выбранным продуктам способно повлиять на общее состояние организма, а также настроение человека.

В заключение, Полина Журавлева призвала к осознанному подходу к питанию, подчеркнув, что слово "диета" не должно ассоциироваться с чем-то негативным. Важно помнить, что здоровое питание - это не только ключ к хорошему физическому состоянию, но и к психологическому благополучию.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.

   

Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"

Публикации