По его мнению, вкусный шашлык получается только при готовке на шампурах, а не на решетке.
Он отметил, что шампуры и мангал должны быть изготовлены из высококачественной стали. Поэтому, если стоит выбор между шампурами и решеткой, лучше отдать предпочтение первым.
По словам эксперта, шампуры позволяют равномерно прожаривать мясо, в то время как на решетке приходится нарезать его тоньше, чтобы обеспечить равномерное прожаривание со всех сторон.
"Шашлык должен быть квадратным, толстым и сочным, чтобы сохранить все вкусовые качества мяса", - подчеркнул шеф-повар.
Таким образом, следуя советам профессионала, можно приготовить настоящий шедевр на гриле и порадовать себя и близких вкусным блюдом.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.
Для размещения Вашей информации на портале воспользуйтесь системой "Public MEDARGO"
Поделиться публикацией
Шеф-повар раскрыл секрет приготовления вкусного шашлыка: только на шампурах! https://www.medic-news.ru/index.php?id=121605