Она посоветовала включать в рацион ягоды и салаты из бобовых, а также запивать пиво водой. Ее советы опубликованы на сайте HuffPost.
По мнению Уильямс, салаты из фасоли и других бобовых не только утоляют голод, но и полезны для здоровья кишечника. Они обогащают организм клетчаткой, которая является питательной средой для полезных кишечных бактерий. Летом также можно обогатить рацион малиной и клубникой, которые также являются источниками клетчатки.
Чтобы избежать перекусов сладостями и вредной едой во время длительных летних прогулок, врач советует брать с собой пакетик орехов или банан. Это поможет сохранить режим питания и не чувствовать голода.
Врач также подчеркнула важность употребления достаточного количества воды в жару. Она рекомендует пить больше воды, чтобы избежать обезвоживания. Даже при употреблении холодного пива следует запивать его водой, так как алкоголь усиливает обезвоживание. По словам Уильямс, у людей, которые пьют достаточно жидкости, кишечные бактерии более разнообразны.